Продукты, полезные при катаракте
Доцент, один из экспертов группы здоровья глаз Veni Vidi, которая играет новаторскую роль в современной хирургии катаракты и лазерных применениях, объясняет взаимосвязь между развитием катаракты, которая даже вызывает слепоту у людей. будущее и наши пищевые привычки. Доктор Мы поговорили с Тугрулом Акыном.
Можем ли мы снизить риск развития катаракты, изменив диету?
Веганская, детокс-миска Будды с киноа, микрозеленью, авокадо, красным апельсином, брокколи, арбузным редисом, ростками семян люцерны. Вид сверху, плоская планировка, место для копирования
Доцент говорит, что существует тесная связь между питанием и образованием катаракты. Доктор Тугрул Акын, группа самого высокого риска, должна потреблять 100 граммов каждый день. Он сказал, что есть люди, которые потребляют больше мяса, чем Риск ниже у умеренных и мелких потребителей мяса, потребителей рыбы и вегетарианцев.
Доцент, один из экспертов группы здоровья глаз Veni Vidi. Доктор Тугрул Акын рекомендует сосредоточиться на растительной диете, продуктах, содержащих витамин С и омега-3 (рыба, грецкие орехи, льняное семя), витамин Е (оливковое масло, шпинат, брокколи, грецкие орехи и миндаль), лютеин (шпинат и тыква). рекомендует употреблять продукты, содержащие ) и зеоксантин (кукуруза).
Кроме того, доцент отмечает, что наш образ жизни также очень важен. Доктор Тугрул Акын: «Такие ситуации, как курение, чрезмерное пребывание на солнце и диабет, также являются факторами риска, ускоряющими образование катаракты». говорит он.
Tarih: 07/02/2016